01:45 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
*Natani-el* приветствую))
Очень-очень рада видеть)))
Надеюсь на дружбу))

image.jpg

@темы: ПэЧэшки *=^-^=*

URL
Комментарии
2018-09-21 в 20:25 

*Natani-el*
Свой путь мы выбираем сами
KeySi, взаимно, лисоколлекция меня очень заинтересовала. Могу предложить обменяться лисооткрытками, если ты их собираешь в числе коллекции - у меня есть изумительная подборка открыток с лисой Лиззи в нескольких экземплярах. И вообще, если у тебя что то из лис неприкаянно лежит в нескольких экземплярах - можно попытаться обменяться к взаимному удовольствию. А еще меня заинтересовали рисунки с лисом Филом - это про что и где можно почитать?

2018-09-21 в 21:05 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
*Natani-el*, О)) Я за обмен))) Надо только поискать что у меня в доблях)) А то недавно раздарила)))
Про Фила пока читать то толком нечего т.т
Пара набросков)) Есть тема "Лисьи тропы" там все про героев и собрано)))
Могу кратко рассказать идею)

URL
2018-09-21 в 21:25 

*Natani-el*
Свой путь мы выбираем сами
KeySi, расскажи пожалуйста - оживилась - мне очень интересно. Если что, у меня есть еще вконтакт, вотсап и инстаграмм, если тебе где то удобнее.

2018-09-22 в 02:02 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
*Natani-el*, мне везде удобнее))) Кидай ссылки на все))

В общем если кратко:
Есть другой мир, магический, в котором много-много веков назад, на заре цивилизации появилось 16 магов.
Именно они помогли многим странам развиться, а заодно путем экспериментов создали в мире ангелов, демонов и так называемых зверей-хранителей)) Ну и собственно раскрыли в людях способность к магии))
Это была присказка, что бы понимать откуда какие существа взялись))

Действо истории происходит, ну скажем так в современность. Т.е. магия в порядке вещей, но все же как элитное явление. Зато есть технологии: компы, телефоны, прочие гаджеты...
А еще есть все те же ангелы и демоны, но есть они по тихой, видны только магам, а так выполняют функцию контроля за миром на земле, путем слежения и корректировки жизни сильных мира сего. За остальными не успевают, ибо мало их. Демоны гонят к негативу, ангелы - на позитив. Люди в них верят, но не видят.
Место действия: Олвария, страна небольшая. Вообще там монархия, но нынешнему правителю 15 лет, на трон его садить ой как рано, и пока что страной управляет совет. Филлипу, собственному принцу, на трон и не хочется. У него переходный возраст, ему хочется бесится. Что напрягает ангелов, ибо по их расчетам пацан в будущем окажет неслабое такое влияние на состояние мира в целом.
Дабы следить за пацаном и направлять, его ангельский совет отрядил к нему молодого ангела (лет 18 ти по характеру, по возрасту там за сотню идет, ибо живут дольше, но взрослеют все равно медленно) по имени Рейн. Рейн тоже тот еще подросток со своим мнением. Традиционные ненавязчивые способы влияния ему кажутся тупыми, поэтому вправить Филу мозги он решил радикально - появиться перед ним и все высказать.
На явление ангела Фил отреагировал.. ну поржал короче. Слово за слово - пацаны посрались. Рейн со злости кастанул заклятьем... Превратив пацана в лиса. На резонный вопрос Фила, ну и как ты теперь объяснишь исчезновение правителя - Рейн решил еще раз показать какой он умный и принял образ принца. И вот тут магия схлопнулась. Ибо надо мозгами думать чего кастуешь.
Оба пацана на год зафиксировались в новых формах. Пока Фил пребывает в образе лиса - Рейн остается человеком с минимум способностей. Превращение Рейна в ангела (по его желанию) превращает Фила в фурюху в хвостом и ушами, лисьими. Превращение Фила в человека делает Рейна лисом. Собственно последняя форма ангела бесит и применяется редко.
Вооооот... Теперь они стараются ужиться, так как Рейн то понимает, что и правда косякнул, и если задание не выполнит - совет накажет так, что мало не покажется. Пример матушки у него перед глазами. Фил пытается понять себя, свою важность для страны и тд. В из команде есть еще Мэг, девочка-сиротка с ближайшего детского дома, и учитель Фила))
В общем.... Автор обещает приключение и эпику в финале)))

URL
     

Магазинчик Коломбины

главная