05:56 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Стояла вечером у плиты и думала... О своих мирах, естественно)))
И тут в голове сюжет скакнул далеко вперед, к детям главных героев.... Конкретно к миру где живут гоблины))
Так вот, и у Дилана и у Тайлера будет дети. И если у Тайлера родной сын Дерек, то у Дилана два приемыша, Шон и Сара (девочка младше). В общем когда пацанам стукнет по 13ть оба рванут искать себе приключения на пятые точки. Родители конечно вставят им люлей, но куда там - пацанов то останавливать. В общем в разговоре как-то выяснят, что мальчишки хотят организовать группу искателей тайн и загадок города. На что Тайлер с Диланом отреагируют дружным ржачем, и Тайлер скажет:
- вам надо еще двух девочек и собаку в компанию.
Пацаны не поймут... Но внезапно через пару месяцев у них и правда соберется командочка аля "Корпорация Тайна"
Ну а что, Шон с его несколько цыганской внешностью (Черные волосы, смуглая кожа, черные глаза) вполне себе сошел за Шегги)) При условии что он тоже вечно бредогенерирует идеями, иногда удачными, иногда нет. А еще он магичит огнем))) радость Фернанду, ага))
Дерек вроде как занимает роль Фреда... Правда не такой пижон, но и страсти к книгам от Тайлера не перенял. Хотя да, он ум и совесть команды.
Есть еще Нэнси и Аника. Две подружки, которые на начало истории поругались, разошлись. Нэнси как более книжная девочка перенявшая роль Вэлмы)) Она же нашла один из артефактов - деревянный медальон транформер, который меняет форму с бабочки на сердечко (нечто похожее есть в фильме "Иллюзионист"). Медальон сделан из ручки того самого шкафа, который обращал детей в гоблинов... И собственно обладает теми же возможностями, но с обратным эффектом. Т.е. Нэнси могла менять внешность по повороту медальона. Могла.. Пока Аника со злости не раздолбала украшение, оставив подругу в форме гоблинши. Потом правда одумалась, поняла где косякнула и почему не права... Но как бы уже все. Именно на почве поисков решения они и набрели на Шона с Дереком. Те их быстро свели с Оракулом... Но пока условие Ненси исполнялось, команда бегала вместе, да и потом не разошлась.
Ненси сошлась с Шоном, Аника (выполняющая роль Дафны) с Дереком.
А еще у них есть кот аля мейнкун... На котором в легкую катается Сара - пятилетняя сестра Шона, частично взявшая на себя роль Скрэппи)))
Банде не хватало лишь фургона... Я думала подарить им телегу, но куда там... Компашка будет в редких случаях кататься на вполне себе прототипе машины на паровом двигателе))) Правда обычно еще что-то ею же рушить...
Периодически устраивают шумиху в городе, находят кучу приключений, благо Дилан и ТАйлер вовремя их спасают)))
Ну вот как-то так))))

@темы: Отражение миров: Гоблин из стенного шкафа

URL
Комментарии
2018-03-06 в 11:40 

Русалка :)
За колкими словами - нежное сердце (с) DAI
Насчет Фреда. Я тут краем глаза слежу за темой (Вадик смотрит), и заметила, что если в кино Фред тупой самовлюбленный пижон, то в мультике он супер-умный и вообще не сечет, что на него девушки западают.

2018-03-06 в 13:20 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Русалка :), проблема в том, что сериалов то несколько, и по канону Фред вообще смесь пижона и умника - ибо семья у него такая)) папа вроде как основатель дела)) так что его характер сильно скачет в разных адаптациях)) тоже с дафной)) она то блондинка с пафосно, то умница и независимая леди. 3

URL
2018-03-06 в 16:51 

Русалка :)
За колкими словами - нежное сердце (с) DAI
KeySi, вот жесть))

2018-03-07 в 01:34 

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
KeySi, мне нравится то, что миры не стоят на месте, а развиваются. наполняются и растут))

2018-03-07 в 08:08 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Strega del vento, хорошо))

URL
     

Магазинчик Коломбины

главная